Вендетта
Не предашь Стаю:
(Не факт)Нет
Прочитал(а) правила:
Да
Не бросишь нас:
ДА!!!!Я ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО И РЕГИСТРИРУЮСЬ!!!!ВАХАХАХАХА XDXDXD
Привычка такая-больше недели никто не заходит-покидаю форум.Ока,я тебя когда-нибудь убью,чес слово....
Как с тобой связаться:
Внешность (можно описанием, но тогда не менее 1-ой полной строки, можно картинкой):
Мощная,поджарая волчица.Больше других по размеру,с ярко-чёрной,как сама ночь,шерстью.Часто на морде её можно заметить злорадную улыбку-"ухмылку".
Био (не менее 1-ой полной строки):
Родилась лютой,холодной зимой.Когда подросла,пошла с отцом на охоту,но там они повстречали другую Стаю.Отца убили,а маленькой волчёнке удалось спастись.
Следующие года она жила местью,пыталась стать сильнее,убивала больше.Вместе с ней рос и её дьявол внутри.Этот дьявол всегда желал крови,мести.И однажды они снова столкнулись:чёрная волчица в красными глазами и серо-белый волк с глазами голубыми.Они схватились.Сначала волчица проигрывала,но её второе "я",дьяволёнок,помог ей.Тогда она прогрызла волку горло.И завыла.Вой был переполнен радостным безумием...
Волк,слышавши этот вой,прохрипел лишь слово "Вендетта" и закрыл глаза.А кровь его,растекаясь на снегу,была такого же цвета,как глаза Вендетты.Теперь это её имя.
(Вендетту сначала звали по-другому,прим.авт.)
Характер (не менее 1-ой полной строки):
Агрессивная,часто любит острить,странная,иногда говорит с самой собой.Также часто её невозможно понять из-за нессвязанности слов,которые она произносит.Но они действуют положительно на врагов Вендетты.
Твой окрас шерсти (только тёмные цвета):
Ярко-ярко-чёрный.
Статус в Стае:
Одиночка,если можно.Если нет,то воином.Только,одна проблема:такое неуравновешенное существо раньше остальных перебьёт,чем война начнётся XD
И,да,можно мне Модером?Есть предложения по улучшению сюжета.
Личный статус
..::[~InDeStRuCtIblE~]::..
Семья:
Местонахождение неизвестно.Есть мать,2 сестры и брат.
Как нас нашли:
А хз XD
Как часто будешь появляться:
Раз в день.Если анкета будет принята позже,чем завтра-шанс,что я уйду-50%
Отредактировано Вендетта (2009-01-19 19:53:40)